地  址:呼和浩特市党政办公大楼820室(新华东街1号呼市社科联)











学术研究与交流当前位置:首页 > 学术研究与交流

第二届托克托经济论坛举行 

  • 发表时间:2015-10-01 浏览次数:11943次
  • 字体:  【关闭

 近日,第二届托克托经济论坛在托县举行,来自全国各地的托县籍企业家、商人、托县中小企业代表、行业协会代表等百余人汇聚一堂,了解托县经济发展情况和招商引资项目,聆听专家解读新形势新发展,畅谈合作共赢发展大计。

 市委常委、托县县委书记杜延峰与众托商会面,介绍了托县经济社会发展情况和“十个全覆盖”工程建设情况,希望广大托商积极为家乡建设献计出力,并代表县委、县政府向全国广大托商致以中秋佳节的问候。

 论坛上,内蒙古大学MBA教育中心主任、博士生导师郭晓川、内蒙古腾格里投资管理有限公司董事长卢文兵、中国移动互联网产业联盟秘书长李易,分别作了题为《经济发展新常态下经济走向与发展战略》、《农业产业化与资本对接运作》、《“互联网+”大背景下实体经济的机遇和挑战》的演讲。

    在座谈会上,与会托商和县政府有关部门负责人以及专家学者对新形势下托商如何抱团发展、建设品牌、适应新常态等话题进行了畅谈。(呼和浩特日报2015928  首席记者 海珍 实习生卜晓华)