地  址:呼和浩特市党政办公大楼820室(新华东街1号呼市社科联)











学术研究与交流当前位置:首页 > 学术研究与交流

呼和浩特旅游发展高峰论坛举行

  • 发表时间:2015-08-20 浏览次数:11666次
  • 字体:  【关闭

 为贯彻市委、市政府关于加快首府旅游业发展的战略部署,推动旅游产业转型升级。由市政府主办,市旅游局承办的第五届中国·呼和浩特少数民族文化旅游艺术活动之一 ——呼和浩特旅游发展高峰论坛815日在内蒙古国际会展中心举行。

 

    此次论坛以嘉宾主讲的方式进行,邀请的三位嘉宾为:原国家旅游局计划财务司司长、全国休闲标准委员会主任、中央民族大学博士生导师魏小安,自治区旅游局党组书记、局长魏国楠,自治区发展研究(经济信息)中心主任、党委副书记、研究员杨臣华。

 

    市人大常委会副主任李博宏,市政协副主席李宏,市政府副巡视员刘敏出席论坛。

 

    刘敏在论坛会上发表了讲话,他强调,在经济发展新常态下,面对新形势、新任务,实现首府旅游业又好又快发展,更加需要先进的理念支撑、强大的智力支持、快捷的信息支援。

  

    论坛会上,三位专家学者从不同角度阐述了对呼和浩特旅游业发展的意见和建议。专家们的意见和建议对我市旅游业的发展提供了决策参考和智力支持。(呼和浩特日报2015817  记者 安超)