地  址:呼和浩特市党政办公大楼820室(新华东街1号呼市社科联)











社科动态当前位置:首页 > 社科动态

致我市广大社科工作者的倡议书

  • 发表时间:2022-10-01 浏览次数:222次
  • 字体:  【关闭

全市广大社科工作者:
       当前,我市部分地区出现新冠病毒阳性病例,疫情防控形势复杂严峻。我市广大社科工作者分布在各行各业、各地各单位,既具有较高的科学文化素养,又具有高度的思想政治觉悟;既具有强烈的大局意识,又具有坚定的责任担当;既具有丰富的爱国主义思想,又具有热爱家乡热爱青城的浓厚情怀。此时此刻,面对我市比较复杂严峻的疫情防控形势,广大社区工作者岂能不心急如焚,跃跃欲动!?所以,社科联向你们特提出如下倡议:

一、要旗帜鲜明地讲政治,做到顾大局、识大体,在做好自身防护的同时,积极参与全市疫情防控工作;

二、要继续发扬勇于担当、敢于作为、攻坚克难、不畏艰险的优秀品格,争做抗击疫情的“急先锋”、“排头兵”;

三、要迎难而上、主动出击,到抗击疫情的主战场去,到急难险重的风险区去,到人民群众最需要的地方去,勇挑重担,敢打硬仗,敢啃硬骨头;

四、要积极配合党和政府,同广大党员干部、社区工作者、医护人员、志愿服务者一起,共同做好核酸检测、消毒杀菌、维护秩序、清理卫生等一系列疫情防控工作,为首府再次打赢疫情防控阻击战贡献力量,充分彰显新时代社科工作者的新精神、新作为、新风采!