社团风采
地  址:呼和浩特市党政办公大楼820室(新华东街1号呼市社科联)
社科QQ群:144305880
传  真:0471-4606464\4607576

邮  箱:SKL820@163.com


通知公告当前位置:首页 > 通知公告

关于命名呼和浩特市社会科学普及教育基地的决定

  • 发表时间:2019-12-19 浏览次数:640次
  • 字体:  【关闭

中共呼和浩特市委宣传部
呼和浩特市社会科学联合会
关于命名呼和浩特市社会科学普及教育基地的决定


各旗县区党委宣传部,各社科社团、各社科普及教育基地,各有关单位:

为加强我市社会科学阵地建设,提升哲学社会科学普及能力,推动社会科学普及教育工作快速发展,促进经济社会高质量发展,提高我市公民科学素养。经市委宣传部、市社科联研究决定,命名呼和浩特市苏鲁锭手工艺术产业园、莫尼山非遗小镇、伊利乳都科技示范园、呼和浩特市群众艺术馆,呼和浩特市满族文化博物馆5家单位为“呼和浩特市社会科学普及教育基地”。

希望被命名的单位依照呼和浩特市社会科学普及教育基地的管理办法,不断增强自我规范、自我完善、自我提高的能力,进一步提高社会科学普及教育工作的认识,千方百计开发、整合单位社会科学教育资源,大力开展各种社会科学普及教育活动,积极参加各项社科普及活动,特别是每年的全市“社会科学普及周”活动。在工作中争创一流,进一步推动全市社会科学普及教育工作的发展。

 

 中共和浩特会市委宣传部

呼和浩特市社会科学联合会

2019年12月19日