地  址:呼和浩特市党政办公大楼820室(新华东街1号呼市社科联)
电  话:0471-4607576
邮  箱:SKL820@163.com


社科动态当前位置:首页 > 社科动态

市社科联开展慰问退休党员活动

  • 发表时间:2021-04-30 浏览次数:24次
  • 字体:  【关闭

为庆祝中国共产党成立100周年,继承党的优良传统和作风,引导青年党员学习老一辈共产党员的坚定信念和崇高品格,市社科联于4月28日上午开展了慰问老党员活动。

社科联全体党员同志集体去慰问了我单位的两位退休党员,并将党史学习教育的必读书目送给两位同志。两位老同志非常高兴,石涛同志欣喜地说道:“非常感谢党组织对我们的照顾,虽然我们已经退休了,但还是要继续保持学习的劲头,努力提升自己的理论素养,为年轻党员做好榜样。”


随后,党组成员、副主席乔庆智为全体党员和两位退休党员讲了题为“中国共产党的百年历程与初心使命”的党课,大家认真听讲、仔细思考,尤其是两位老党员做了详细的笔记,还时不时和大家进行交流想法。

在听完党课后,支部委员、部分党员代表和两位退休党员进行了座谈会,询问了他们生活上存在哪些困难,他们一致认为赶上了好时代,生活有保障,越来越好;征求了对党支部和社科工作的意见,建议支部今后多组织在职党员和老党员共同学习党的创新理论成果,共同搞一些文体娱乐活动,丰富退休党员的生活。
(审核:苏钱应)                  (撰稿:周蓉瑶)