社团风采
地  址:呼和浩特市党政办公大楼820室(新华东街1号呼市社科联)
社科QQ群:144305880
传  真:0471-4606464\4607576

邮  箱:SKL820@163.com


社科动态当前位置:首页 > 社科动态

乔庆智在社科社团宣讲党的十九届四中全会精神

  • 发表时间:2020-01-20 浏览次数:159次
  • 字体:  【关闭

为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,按照全市统一安排部署,2020年1月20日,呼和浩特市党的十九届四中全会精神宣讲团成员、市社科联专职副主席乔庆智在满族文化博物馆开展了党的十九届四中全会精神宣讲。市满族文化促进会会员约70余人参加了会议。
                                    
       会上,乔庆智从深刻领会党中央确定全会主题的深谋远虑;坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总要求和总体目标;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度国家治理体系和治理能力现代化重点任务;加强党对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化领导,确保全会确定各项任务全面落实到位五个方面对党的十九届四中全会精神进行了系统解读和深入阐释。宣讲后,乔庆智与满族文化促进会的会员就宣讲内容进行了互动和交流,现场气氛热烈。